HomeBerita UtamaWISUDA XXXII UNIVERSITAS PANJI SAKTI

WISUDA XXXII UNIVERSITAS PANJI SAKTI

Universitas Panji Sakti melaksanakan Wisuda Sarjana XXXII yang dilaksanakan di Hotel Banyualit pada tanggal 10 Desember 2021. Pada wisuda kali ini Universitas Panji Sakti mewisuda 168 sarjana yang terdiri dari 3 orang sarjana lulusan Agroteknologi Fakultas Pertanian (F.Tan), 31 orang sarjana lulusan Program Studi Administrasi Publik Fakultas Ilmu Administrasi (FIA),  98 orang sarjana lulusan Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi (FE), dan 36 orang sarjana lulusan Program Studi Hukum Fakultas Hukum (FH). Sehingga sampai terlaksananya Wisuda Sarjana XXXII, Universitas Panji Sakti yang menjadi salah satu perguruan tinggi swasta yang ada di Kota Pendidikan Singaraja telah meluluskan 3.766 orang sarjana. Dalam sambutannya Rektor Universitas Panji Sakti memberikan ucapan selamat kepada para wisudawan dan berharap mereka yang telah diwisuda mampu berkompetisi dalam dunia kerja serta ilmu yang mereka dapatkan di bangku kuliah dapat bermanfaat  dalam kehidupan mereka. Dalam kesempatan tersebut Rektor juga melaporkan tentang pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang telah dilakukan oleh Lembaga Universitas Panji Sakti dan rencana pengembangan lembaga untuk jangka waktu sampai dengan Tahun 2030. Rektor juga berharap masyarakat, utamanya masyarakat Buleleng untuk tetap mempercayakan pendidikan putra-putrinya di Universitas Panji Sakti.

DOWNLOAD BUKU WISUDA 2021