HomeBakti SosialBakti Sosial Mahasiwa Fakultas Hukum, dengan Tema: “Giat Mahasiswa dalam menciptakan Lingkungan Hijau dan Sehat di masa Pandemi”.

Pada tanggal 7 dan 8 Maret 2021 dilaksanakan kegiatan Bakti Sosial oleh Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Panji Sakti. Kegiatan ini mengangkat tema “Giat Mahasiswa dalam menciptakan Lingkungan Hijau dan Sehat di masa Pandemi”, diaharapkan dengan kegiatan ini dapat menumbuhkan rasa cinta terhadap lingkunga  sekitar di masa Pandemi Covid-19 agar terciptanya lingkungan yang bersih dan sehat.