HomeBakti SosialPENYERAHAN BANTUAN SEMBAKO

PENYERAHAN BANTUAN SEMBAKO

Pandemi virus Corona (COVID-19) mengakibatkan terjadinya krisis kesehatan dan ekonomi di Dunia termasuk di Indonesia. Untuk membantu masyarakat mengatasi krisis tersebut, Pemerintah sudah banyak menyalurkan bantuan berupa alat medis dan juga sembako. Universitas Panji Sakti sangat peduli dengan dampak dari Corona (COVID 19) dengan ikut memberikan bantuan berupa sembako khususnya di Kelurahan Banjar Tegal dan Kelurahan Kendran, Kec. Buleleng.

Prosesi penyerahan bantuan sembako dilakukan secara simbolis di posko terpadu penanggulangan COVID 19 di Kel. Banjar Tegal dan Kel. Kendran. Penyerahan bantuan dilakukan oleh Rektor Unipas Dr. Drs. I Gde Made Metera, M. Si. serta para Wakil Retor, Dekan masing-masing Fakultas serta staff pegawai dan BEM Unipas. Bantuan tersebut diterima secara simbolis langsung oleh masing-masing prebekel Desa Sinabun dan Desa Bila. Diharapkan bantuan tersebut dapat meringankan beban masyarakat yang kurang mampu dalam menghadapi pandemi COVID 19 tersebut.