HomeKabar MahasiswaJUARA UMUM CABOR SEPAK TAKRAW PUTRI PORPROV XIV BALI

JUARA UMUM CABOR SEPAK TAKRAW PUTRI PORPROV XIV BALI

Kontingen Buleleng mulai memanaskan papan perolehan medali Porprov Bali IV tahun 2019 di Tabanan. Tim Sepak Takraw Putri Buleleng berhasil meraih juara umum setelah memperoleh 3 medali emas ang didapat di nomor Quadrant Putri, Regu Putri, dan Double Event Putri. Selain berhasil memperoleh 3 emas, tim sepak takraw putri buleleng juga berhasil meraih satu perak di nomor Tim Putri setelah berhasil dikalahkan oleh kontingen dari gianyar.

Salah satu anggota dari tim sepak takraw putri kontingen Kabupaten Buleleng merupakan mahasiswi yang sedang menuntut ilmu di Universitas Panji Sakti Singaraja. Selain berhasil membawa harum nama Kabupaten Buleleng, salah satu anggota dari tim putri sepak takraw Buleleng juga telah berhasil membawa harum nama Universitas Panji Sakti.