HomeBerita UtamaKegiatan Orientasi Kehidupan Kampus (OKK) 2019

Kegiatan Orientasi Kehidupan Kampus (OKK) 2019

Orientasi Kehidupan Kampus (OKK) merupakan kegiatan awal bagi setiap peserta didik yang menempuh jenjang perguruan tinggi. OKK dengan seluruh rangkaian acaranya merupakan pembentukan watak bagi seorang mahasiswa baru. Dengan kata lain bahwa baik tidaknya kepribadian mahasiswa di sebuah perguruan tinggi dapat terlihat oleh baik tidaknya pelaksanaan OKK di perguruan tinggi tersebut. OKK yang dilaksanakan oleh Universitas Panji Sakti merupakan bentuk komitmen universitas untuk mempersiapkan dengan matang fisik dan mental mahasiswa dalam mengikuti seluruh kegiatan akademik di Universitas Panji Sakti Singaraja.

Kegiatan OKK di Universitas Panji Sakti Singaraja dilaksanakan selama dua hari pada hari Sabtu,7 September dan Minggu, 8 September 2019. Kegiatan tersebut diisi dengan pengenalan kampus secara umum, pengenalan masing-masing prodi yang ada di Universitas Panji Sakti Singaraja serta outbound pada hari terakhir sebagai hiburan.