HomeBerita UtamaKegiatan Orientasi Kehidupan Kampus Universitas Panji Sakti

Kegiatan Orientasi Kehidupan Kampus Universitas Panji Sakti

Orientasi Kehidupan Kampus (OKK) merupakan kegiatan awal bagi setiap peserta didik yang menempuh jenjang perguruan tinggi. OKK dengan seluruh rangkaian acaranya merupakan pembentukan watak bagi seorang mahasiswa baru. Dengan kata lain bahwa baik tidaknya kepribadian mahasiswa di sebuah perguruan tinggi dapat terlihat oleh baik tidaknya pelaksanaan OKK di perguruan tinggi tersebut. OKK yang dilaksanakan oleh Universitas Panji Sakti merupakan bentuk komitmen universitas untuk mempersiapkan dengan matang fisik dan mental mahasiswa dalam mengikuti seluruh kegiatan akademik di Universitas Panji Sakti, Singaraja.