HomeBerita UtamaBakti Sosial mahasiswa Fakultas Ekonomi

Bakti Sosial mahasiswa Fakultas Ekonomi

Pura Pemereman Panji Sakti & Kampus Universitas Panji Sakti (21/4) – Kemarin Pagi telah dilaksanakanya Kegiatan Kerja Sosial (Kersos) oleh seluruh Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Panji yang dilaksanakan di 2 tempat yaitu :
1. Pura Pemereman Panji Sakti, Desa Panji.
2. Kampus Universitas Panji Sakti Singaraja.
yang diarahkan langsung oleh Panitia Kersos dan dipimpin oleh Dekan Fakultas Ekonomi, I Nyoman Suandana, SE, M.Si

Kegiatan Kersos ini Bertemakan “Peningkatan Kesadaran Diri Mahasiswa Untuk Menjadi Generasi Peduli dan Cinta Lingkungan”.

Setelah kegiatan ini selesai, diharapkan untuk semua Mahasiswa mulai berfikir dan menyadari betapa pentingnya menjaga lingkungan dimanapun itu, karena lingkungan yang bersih itu mencerminkan karakter orang – orangnya.
#semafeunipas
#FE_ONESOUL